Англиканизмы

Засорили язык наш словами
Из английского. Модного ныне.
"Лайки", "хипстеры", "пати" и "мани" -
Вы меня довели до унынья!
Русский с лёгкостью мы захламляем,
Но английского толком не знаем.
 


Рецензии