Визуальное...

бывало ж, на фемен поглядывал.
бродили яркие, приметные.
как в звездопад порой загадывал
узреть желания ответные.

затем глазел - лишь глаз порадовать.
статичный кадр, без продолжения.
но все ж умел еще угадывать
к своей персоне глаз движение.

теперь живу другими мерками.
за хлеб и быт еще сражаюсь я.
но, как вампир в старинном зеркале
в глазах девиц не отражаюсь я.


Рецензии