Высоцкий жив Владимир зажигает 640-3 Опилки и капу

           Опилки и капуста
               
Я из дела ушёл, из такого хорошего дела…433-01

Майдан позорный сыграл ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ –   
Бандер со швалью, отморозков он собрал –      
Бандер  нацистских отправил он на волю –    
Нищий люд, козлина, обманул и обокрал.          

В головах бандер опилки – пусто –         
Бандюги не дружат головой –               
В их черепах одна капуста,               
А лишь потом военный мордобой.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Умно сотворили
Воротилы Этого века.
Легко натравили-
Друг на друга человека..

Дорошенко За   09.11.2016 00:57     Заявить о нарушении