бабочки

Бабочки на осени ресницы
Королевской красоты покой,
Времени течения проводницы,
Красота, от крыльев в непокой

Непокой глубоких снов души,
Незаметивших, как выросли все стены,
Просто так, расслабившись дыши,
Пусть любовь парит в них постепенно

Глаз мерцание и касание нежных рук,
Переход сознания в измерениях,
Сколько их, душевных славных мук,
Сложено во всех нас, без сомнения

19.10. 2016


Рецензии