Апрельский Блюз Осенью только для Тебя

Шелестят потускневшие листья,
Те что ветер ещё не сорвал...
Ночь темна, день не весел...
И кругом лишь снежна пелена...
От унылости радости мало!
Скучно грустно и на душе...
Разреши подарить мне подарок,
Этот Блюз Только-Только Тебе:

Ручьи от Солнышка встающего всё громче...
И напекает голову без шапки...
Вот Так Апрель встречает нас,
И Радостно несут подснежников охапки!
И Дарят Чувствами переполняемы,
Любовь Проснулась в нас, Желаемо!
И сколько слов Приятных предстоит услышать,
Когда Гормоны зашалили...
Тише! Тише!
Вы Слышите Как Звонко Птахи Зазвучали?
Весна Весна! Для Жизни лишь Начало!!!
И Пусть Красиво Расцветут Цветы,
Улыбки Глазки и конечно Ты!!! (СВ(к))


Рецензии