Записки прошлого

               
 Ты показала мне любовь,

 Хочу тебя увидеть вновь.

 Тогда мы встретимся глазами

 И создадим вдвоем цунами.

 Я восхищусь тобой,духами

 "Мне виски с колой, вино даме"

 "Привет малышь,как там начальник?"

 "Та как обычно, тугой чайник)"

 "А у тебя как на работе?"

 "Спасибо заечка, все ОКИ"

 Ну вот приносят вино,виски

 И мы сидит так близко

 Как в старом фильме, что на диске,

 Там где он ей писал записки.

 О том как любит ее кисти

 И эти чудные ресницы!

 Она летит словно жарптица,

 И кней повернуты все лица,

 Все предлагают ей садиться,

 Она бы рада, да все сниться...

 Но она знает - повториться!

 Она во сне Императрица!

 Но тут то нет. Она стремиться,

 Что б было чем потом гордиться

 Найти мужчину и раскрыться!

 И внезапно сред толп,

 Она увидела ЕГО

 Не секунды не теряя-

 Ее увидил и расстаял!

 "И что они нашли друг в друге?"

 "Это знают ведь все люди.."

 "Искренность и теплота души -

 это Ваш рецепт ЛЮБВИ"


Рецензии