Высоцкий жив Владимир зажигает 640-2 Опилки и капу

           Опилки и капуста
               
Я из дела ушёл, из такого хорошего дела…433-01

МЫ о майдане майданутом МНОГОЕ ПОЗНАЛИ.
Сразу мы попали под пятку сатаны,               
Америкосы же майдан кровавый развязали –   
И оказались в жерле бандеровской войны.         

В головах бандер опилки – пусто –         
Вражины не дружат с головой –               
В их черепах одна капуста,               
А лишь потом военный мордобой.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Америка дирижер,
Напал на нее жор.
Любит браваду, успех.
И схавать хочет всех..

Схавать- сожрать..

Дорошенко За   09.11.2016 00:54     Заявить о нарушении