Жить нельзя, с сердцем каменным!

Совесть  нации,  кто - то   высказался,
Кто - то  просто,  про   честь - забыл.
Кто - то ,   боль   свою  -  выстрадал,
Кто - то   дурость -  опять   сотворил.
Жить   нельзя   с   сердцем   каменным,
С  ним  не сможешь  достойно   творить.
Гореть    будете  -  ярким    пламенем,
Коль не можете, верой в светлое - жить!


Рецензии