***

Пусть весь мир подождет. Не сейчас.
Пусть нам будет уютно на час.
Я хочу замереть в этот миг,
Чтоб главою ко мне ты приник.
Мы душою к душе посидим
И о важном с тобой помолчим.
Ты мой воин, мой муж, мой кумир.
Не сейчас. Подожди, бренный мир.


Рецензии