Жаль, что я раньше...

Жаль, что я  раньше тебя  не искала,
Время  моё, как  в  туман  уплывало.
Билась душа  о  стекло, как  синица,
Думала  сон  этот  снова  приснится,

Но не  приснился, а  снегом растаял,
Вот и  теперь  всё  летят...улетают
Желтой  листвой  мои  дни  и недели,
Годы  уже с  той   поры  пролетели.

Форточку мне  не открыл, не влетела,
Где же  ты  был? Может, я не хотела?
Крылья, возможно,  немного устали...
Как же мы  долго  друг друга  искали!

Что  же  теперь и  о  чём  разговоры?
Снова крадёмся друг к другу, как воры,
Что же нам красть? Ничего не осталось!
Голая  страсть да от прошлого жалость.


Рецензии
Как же не осталось!? Осталось! Вот какой стих прекрасный получился! Спасибо,Зинаида! Всегда с теплом

Артур Фрайман   19.10.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Очень рада, что Вам понравилось стихо. Всего самого
доброго и светлого, любви, удачи!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   20.10.2016 06:59   Заявить о нарушении