Животная страсть

    ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ

Мы вдвоём на берегу.
Я себя не берегу.

Мы в движении в позе псин.
Оба не жалеем сил.

Мы забыли про друзей.
Берег - это не музей.

Хороша трава упруга.
Мы не можем друг без друга.

Нам не помешали кочки.
День случился ярче ночки.

Дивный берег только наш.
В страсть завлёк твой макияж.

Видим окуней прыжки.
Слышим рыбии смешки.

На соседнем берегу
Рыбаки собрались,
Бросив удочки врагу.
Ласки нам достались.

Накупались мы. Опять
Поле боя, вышла рать.

Слышали шептание рыбы:
Будет в ласке им погибель.

Возражал один голавль.
Нет. Неправда. Слишком жаль.

Мы пришли - знакомый берег,
Засмеялись, просто ржём.
Сыновья спросили денег,
Говорят: ответ не ждём.


Рецензии
Рыбы не правы: ну какая погибель, если это любовь?
Улыбаюсь...

Елена-Ландыш   20.10.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но у них же рыбья кровь!
Они часто гибнут, когда мечут икру и после.

Владимир Грикс   21.10.2016 07:37   Заявить о нарушении