тел-3

В 90х г.г. у меня брали интервью.
   -Что вы можете сказать о телевиденье?-
Возможно, это где-нибудь осталось…

Сказала: Телевиденье – змеиное.
                С пропагандой высшей связано.
                Вся страна, как поле минное:
                С зловещанием загажена.
                Что широкое, там узкое.
                Что хорошее – с изъянами.
                Говорят, что сами русские.
                Русских кличут: россиянами…


Рецензии