именины

Свободой после надышалось ли , "моё сокровище" ?
Как называл ещё тебя ?  Да так, по - разному.
Спросил : "наденешь платье новое ?" Ответ :  "ну вот ещё".
Была мне кем , скажи ?  Пожалуй , светлым праздником.

У  сердца , что стучало быстро-быстро , именинами.
Луны  пришедшей светом вдруг ко мне , таинственным .
Живи теперь и радуйся . Путь жизни , длинный -длинный он…
Так думал странно , подливая щедро виски я .

И разбавляя колой это пойло самогонное
Другой рукой я отключил звонки мобильные…
У мыслей  русло есть ещё какое-то другое- то ?   
Нет человека , но осталось чувство сильное.


Рецензии