Высоцкий жив Владимир зажигает 640-1 Опилки и капу

           Опилки и капуста
               
Я из дела ушёл, из такого хорошего дела…433-01

Я ИЗ дома ушёл, ИЗ ТАКОГО ХОРОШЕГО дома, –    
На фронт воевать добровольцем пошёл –               
И по жизни не знал я такого крутого дурдома,      
Видно сам сатана к вам в Киев пришёл.               

В головах бандер опилки – пусто –         
Они же все не дружат головой –               
В их черепах одна капуста,               
А лишь потом военный мордобой.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Привет!
Заморочили им бошки,
Одурманили посулами.
Получают они трошки.
Под автоматов дулами.

Бош- голова(Уз.Яз.)

Дорошенко За   09.11.2016 00:51     Заявить о нарушении