Навстречу счастью поспешите...

Навстречу счастью поспешите -
Блистает золото берёз,
Тенёт серебряные нити,
Переплелись в брильянтах росс,
Хрустальны замерзшие воды,
Лазурью залит небосклон,
И в самоцветах дивных своды
Аллей, зовущих в этот сон!

                19.10.16г.


Рецензии