Поверь в себя

Поверь в себя, и пусть никто не верит,
Что ты способна что-то изменить,
И пусть сегодня хрупкая надежда
Напоминает тоненькую нить...

И пусть всерьёз тебя не принимают,
И чувствуешь себя, как птица в клетке,
И пусть твои старания "выйти в люди"
Воспринимаются, как жалкие попытки...

Ты начинай свой каждый день, как первый,
Не дай себе с дистанции сойти,
А если в спину кто-то осуждает,
Возможно, просто им не по пути.

Пусть ничего тебя не остановит,
Пусть каждый день наполнит смыслом жизнь!
И если вдруг вчера не получилось,
Сегодня с новой силою возьмись!

04.09.2016


Рецензии