Вещуньи -вороны

Ворона влетела в окно
Садится на плечи
Она в истории спец давно
Понятны её мне речи
Гоню, не нашкодила бы, а может излечит?

Она вещунья
С давних лет
Всегда давала верный совет
Откуда знала судьбу, колдунья?

Пугала стаей
Каркали, налетали , меня клевали
В ужасе защищалась руками
Но они своё дело знали

Не поняла пророчеств, приняла решенье
Глупая, людям на удивленье
Тот аспид меня, как вороны клевал
Я терпела, не знала чей рот клеветал

Вещуньи -вороны
С тех пор мне друзья
Я их понимаю
Иначе нельзя!


Рецензии