Ребра

В голове нечистоты и похоть,
Там за рёбрами теплый вакуум.
Мне от криков твоих оглохнуть,
Превратиться в сладкую вату.

Научиться из горстки пыли,
Становиться огромной кучей.
Я люблю тебя и по ныне,
Но могла бы найти и лучше.

2 сентября 2016
#pikhnova_darya


Рецензии