Блещут звезды...

Я, себя, очень, высоко ценю...но, каждому понравиться - помочь стараюсь. ..Мерцают! Блещут звезды...Там в небесах!  Влюбленный, одинок везде. Я счастлив, познав  Миров Мысль и Время стало моей Свободой...


Рецензии