Bonjour, madame... 2

Bonjour, madame...Я вновь у ваших ног,
Жаль лишь одно - не в вашем будуаре...
Да, поскользнулся...сам уж встать не мог
И прохлаждаюсь здесь на тротуаре.

Я помню вас...и помню ночь не спал:
Ваш взгляд во всем, как звездочки кружился,
Заначку коньячка свою достал,
Но, слава Богу, с горя не напился.

Тогда шутил...теперь не обессудь:
Лишь к вам одной все мысли и мышленья,
И даже чай согласен я глотнуть,
Для нашего дальнейшего общенья.

Присядьте, здесь вот, рядышком со мной -
Не видите для этого причины?-
А как же та, что я почти герой-
Раз ползаю как любящий мужчина

Bonjour, madame...возьми меня с собой...
Такой как я - один на белом свете!-
Не жаждешь...да и ладно...Бог с тобой...
Я здесь вчера еще одну приметил...


Рецензии