Не мастер запрягать коня,

***
Не мастер запрягать коня,
А собиратель винограда
Уже почти четыре дня
Ни как не вылезу из сада.
И если ты ко мне пришла
И никого по дому нету-
Пойди направо до угла
И крикни имя у поэта.
А если я не отзовусь
То значит гроздья все отжаты
И я ушел на берег- грусть
Развеять в сторону заката
Но если там нет все равно
Скорей мне стало не до смеха
И я продал своё вино
И сам вчера к тебе поехал.


Рецензии