Телевид-е 2

  Я смотрю и ужасаюсь я.
Вкривь экран поехал, вкось.
Часть людей в нем искажается.
У лица сместилась ось.
   Вижу в том закономерности:
О Чечне Миткова врет
И растягивает в мерзости
До ушей концами рот.
   Киселев (Евг.)  совсем страшилище:
С подбородком ссрося нос.
И длиннющий, как удилище,
И соплям его поднос.
   У Швыдкова, что пытается
Нас отправить в секса плен,
Выростает и болтается
Вместо носа…тьфу ты…член.
   И настолько это пакостно:
Не сыскать подобных рож.
И смешон и жалок в пафосе,
И разительно похож.
            То совки и самодельщики
            В цепь поставили «псиод»,
            И у тех, кто лжет подельников
            Он кривит и нос и рот…           24.02.10г.
                Литзона.


Рецензии