Само собой

Жизнь удалась, жизнь продолжается,
Народ на выборы идёт,
Никто не ропщет, не ругается
И, даже, кажется, поёт...
Заполнив галочками клеточки,
Бросает в урну бюллетень,
Во имя милых, взрослых деточек,
Андрюшек, Сашенек и Светочек,
Которым, лень в воскресный день,
Которым, всё равно, без разницы,
Кто и кого там победит,
Чихать, до лампочки, до задницы,
Кто аутсайдер, фаворит...
Само собой решится, сложится,
Страна живёт, само собой,
Жизнь удалась, зачем тревожиться,
В день солнечный и выходной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.