Окно

Мне всё ещё слышен
Звон разбитого окна.
В тот день, пропали
Все чувства.
Но я не знала об этом тогда,
Простила. Прощать - это тоже искусство.
И жили мы дальше
Всё,  как всегда:
Работа, прогулки и мелкие ссоры.
А за разбитым окном, появлялась Луна
Записывая все наши вздоры.
Дни пролетали за этим окном,
А после неделя, недели.
Тогда мы всё ещё были вдвоем,
Но чувства сберечь не сумели.
Я помню закаты, рассветы, туман.
И ливни, и снежные бури.
Все мелочи помню:
Обиды, обман, прощанья и поцелуи.
Но лучше всего запомнился звон.
Удар и осколки летели.
Лучше б тогда это был чей-то сон
Фильм ужасов, что мы смотрели.
Разбито окно и ветер гуляет на кухне,
Я с кружкой чая сижу.
Взгляд поднимая на небо ночное,
За тучами вижу Луну.
Секунда! И нет её больше.
Они затмили блеск теплоты.
Всё как у нас..
Луна - это чувства,
А Тучи- деяния твои.


Рецензии