Пускай

пускай, пускай, тебя не вижу,
пускай, дожди по крышам
бьют,
и поворот довольно крут,
пускай, дела идут неважно
и на здоровье дважды
мне плевать,
пускай, кровать
на одного
и шире только в снах,
впервые чистых здешних берегах,
пускай, от солнца будет тень
и в полдень,
сонный,
шагая в такт привычке монотонной,
придумать смысл на сегодня,
да будет он другим не ровня,
его храни, не отпускай
и в воздух чепчики бросай,
и быть счастливым обещай
себе, всем остальным - прощай.


Рецензии