Ожидание

Вечер закончен, прошла неделя,
Уснули все звуки дня.
Осень, октябрь.. А мне б метелей,
февральских,  тепла огня.

Того что не в «тесной печурке» бьется,
Мне б тот что глазам открыт
В большом камине, с яркостью солнца,
С таким душа не навзрыд.

Его вечерами с покоем в сердце
Я стану с руки кормить
Телом берёзы. И даже дверцу
В сердце смогу открыть

Чтобы впустить в него этой зимою
В снежный февральский час
Тебя навсегда. И, коснувшись рукою
Щеки твоей, верить в «нас».

Я буду верить сквозь снег и холод
В то, что «нам» всё же быть,
В то что мы вместе на жизнь, на долго.
Я буду тебя любить...


Рецензии