Ты девушка!

Ты девушка! Ты безумное дитя природы
Ты девушка! Ты ее лучшее творение!
Ты лучшее лекарство от непогоды,
Ты для мужчины вся- искушение!

Ты та, для кого за окном осень,
Ты та, для кого птицы поют!
Тебя любят мужчины, очень
Не сохранившись, на ласки клюют!

Для тебя все стихи, песни, прозы
Для тебя растут на Земле цветы
Только для тебя в камасутре позы,
И в голове о тебе лишь, мечты!

Для тебя писал Шекспир, Пушкин, Есенин
Ради тебя Мендельсон написал марш!
И сохранился даже дедушка Ленин,
Чтобы вручить мне этот карт-бланш!

Ради тебя, идут на поступки безумные,
Ради тебя, встают по утрам!
Для тебя всегда мудрые, смелые, умные
Отдаём предпочтение лучшим цветам!

Ты девушка! Великолепная, властная
Ты девушка! С утра, всегда красивая
Безумная, порой серьезная, страстная
Ты девушка, по определению- милая!!!


Рецензии