Возле хатки брошенной

Лиственница стройная
С белою березкой
Возле хатки брошенной
Обнявшись растут,
Словно две подружки,
Совершенно разные,
От лихих ненастий
Друг друга берегут.

Прислонилась к лиственнице
Нежная березка,
Напевая тихо песенку свою
И ответно слышится
Ты мне,как сестренка,
Я тебя кудрявая искренне люблю.

Пролетают годы,
Мы не молодые,
Рядом нам с тобою
Время коротать,
Нет уж деревеньки,
Заросла травою,
Только пара аистов
Прилетит опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.