о проклинании других

При мне,как- то вышла- ссора:и один- проклял- другого,
А, другой- в ответ. Я им:- С ума сошли?!-в ответ.
Извинитесь, пока не поздно,но- увы!-ответа-нет.
О, их жизни, рассказывать, здесь- не стоит.
Но, итог- плачевный выходит.
Пока- один- не извинился- спустя- несколько лет.
Урок, о проклятьях, прохожу- много лет.
И не секрет,что подумать,даже, такое в голове,
Посмотрев- на все это,не выйдет.
Не дай Бог,Вам Такого!
Извиняйтесь- сразу-не ждав- много плачевных лет.
А то, поздно, будет...
Спросят- всё равно- ответ.
Храни Вас Бог,от таких бед!


Рецензии