Твои последние слова..

"Мы очень разные с тобой,
Я немного тебя старше.
Со мною скучно,у меня много проблем,
Лучше найди девушку помладше.

Я просто хочу свободы,
Я скоро уеду далеко.
Ты смиришься и забудешь,
Пусть даже это не легко.

Да и это не любовь была,
Просто буря эмоций"-
Твои последние слова..


Рецензии