Повар

Если на службе иль в работе
Ты вспомнишь повара порой
Что тот сготовит по секрету
Меню расскажет ты постой

И вот пришёл обеда час твой
Чтоб червячка то заморить
Не много в жизни есть соблазнов
Пожрать конечно от души

В компоте повар ноги моет
А ты туда уже сходил
Что за народ ведь всё испортит
И всё конечно опошлит

Но смеху ради у народа
И шутки просто от души
А потому не кто серьёзно
Не обращает на них быль

Покушав вкусно ты конечно
Спасибо повару пошлёшь
В какой то форме будет лестно
На чай ты дашь когда уйдёшь.


Рецензии