Не справится сердце

Люблю тебя сильней с каждым днём,
Меня это даже пугает,
А вдруг не справится сердце моё,
Его и так распирает.

Возьмёт и треснет сердце по швам, 
Сдержать напряжение не в силах,
Или разломится напополам,
Оно, говорят, не резиновое.

Или отключится от сети,
И вырвутся сразу на волю
Чувства залпом цветных конфетти,
Закружатся над тобою.


Рецензии