Выход из туннеля

Надо выйти с туннеля,который для нас,
Плеяда уродов на веки воздвигла...
Ослепли мы все ,сидя в стенах тюрьмы,
Ведь солнышка лучик  был только лишь в мыслях...

Мы вспомнить все должны,хотя бы виртуально,
Прекрасно как под СОЛНЦЕМ загорать
И с солнечным зайчиком в прятки играться,
На облаках как в перине валяться...

Травы душистой как мягки объятья,
Березки кроны гордый поворот...
Вселенная скатерть тебе расстелила
Садись и отбробуй небесных даров..

Мы сможем свалить эти гнусные стены.
Придавят осколки тогда палачей
И вздох облегчения сразу потушит,
Те миллион надоевших свечей...

            Да Здравствуй Свет Любви и Мудрости Прощенной...
            Мы вместе празднуем Триумф,
            Падения стены наземной,
            Что люди варварством зовут.

            Мы цепи кукловадов разорвем,
            Чтоб навсегда покончить с рабством...
            Мы руки к небу вознесем
            Идя к Ярилу просто в братство...

           ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...а ты люби ее....
           И пусть она познает краски СВЕТА...
           Так по цепочке мы передадим ЛЮБОВЬ
           Чтб снова стать ДЕТЕМ ВСЕЛЕННОЙ...


Рецензии