споры

Где- есть- споры-там бесов "целое море"!
И не важно- кто- спорит,святые или простой люд:
Спор-Значит- Дьявол- тут.
Крести- с Верой- спорящих и молись за них
И увидишь- сам- всё,
И- не узнать будет- без бесов- их.
Божья Простота -не спорит.
Бог- Тишина и Свет.
Дьявол-Суета и Споры.
И нет тут другого.


Рецензии