Отвори мне двери в светлый мир

Отвори мне двери в светлый мир,
Где взлетают птицами канцоны,
И дыханьем скрипки невесомым
Твой осенний пишется клавир.
Желтых листьев теплое крыло
Осеняет тихие аллеи,
Где заря вечерняя алеет
Сквозь небес прозрачное стекло.
И свечою первая звезда
Будет нам светить во тьме бездонной.
И приютом станут двум бездомным
Берега забытого пруда.


Рецензии