Вещий сон

В ночь с четверга на пятницу явись
Как вещий сон, который должен сбыться...
К моей щеке губами прикоснись,
И пусть опять все это повторится -
И ночь без сна, и близость тел и душ,
И на рассвете - сладкая истома...
Для этого в мою лесную глушь
Летела ты путем уже знакомым...
Для этого я столько дней берег,
Спасая от осеннего ненастья,
Тепло любви и страсти огонек.
Они твои - возьми себе на счастье!


Рецензии