Я знаю

Я знаю, любимая, все одолимо -
Дороги, разлуки, дожди, снегопады.
Когда ты захочешь быть рядом с любимым,
Тебе не страшны никакие преграды.
Я верю, любимая, все еще будет -
И встречи, и ночи в объятьях друг друга.
Пусть только зима наших душ не остудит,
Не выстудит сердце свирепая вьюга...
Я помню, любимая, каждое слово
Что ты говорила, меня обнимая.
Ты мне повторишь их когда-нибудь снова -
Я верю, любимая, в это... Я знаю...


Рецензии
Тепло так от Ваших строк, Алёша...
Спасибо!
С самыми светлыми чувствами,

Ариша Сергеева   19.10.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша! Сегодня столько людей меня за тепло поблагодарили, что самому жарко стало.

Алексей Якимов   19.10.2016 15:27   Заявить о нарушении