А я кота домой принёс

А я кота домой принёс,
Чтоб дома он мышей ловил,
Так мы решили с женой вопрос,
Кто нам мышей бы изловил.
    Но у Вас не было мышей?
    Так я их сам домой принёс,
    И это всё ради кота?
    Так кошек с детства я любил.
Проблема была и с женой,
И не хотела она кота,
Но мне мышата помогли
И мы кота приобрели.


Рецензии