С днём рождения, Леночка!

Не успеваю отследить
Кто и когда опять родился...
Сегодня Лена, словно, птица,
Вспорхнула в небо, чтоб парить!

Прекрасный праздник -
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ -
Добавил мудрости на год!
Твой ум, как феникс, возрожденьем
И вдохновением живёт!

Ты каждый день стихи слагаешь,
А нам успеть бы их читать,
Коль клан поэтов возглавляешь,
Должна ты лучше всех писать!

Для нас стараешься на славу -
Спешишь порадовать друзей!
По региону мчится слава
"Гостиной", дочери твоей!

Ты - мать проекта для поэтов,
Ведь нас всех вместе собрала!
Был и отец, что бродит где-то...
Такие вот у нас дела!

Благодаря твоим стараньям,
Выходят сборники стихов!
Все о тебе в посёлке знают
И дарят много тёплых слов!

И я к ним присоединяюсь,
Желая творческих побед!
Живи, трудись родным на радость,
Неси стихами добрый свет!

Желаю радости бескрайней,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть не встречаются с печалью
Из жизни долгой дни твои!


Рецензии