Ах, Порошенко, доигрался!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


14 октября Украина отметила свой первый государственный праздник – день защитника Украины, который прошёл с факельным шествием. Порошенко, испугался своих же националистов и уехал из столицы вон. Мой сатирический стих называется «Ах, Порошенко, доигрался!»





Ах, Порошенко, доигрался!
Наверное, в штаны он наложил?
Изрядно очень испугался,
Ему, уж свет стал не мил.


Его молодчики, собрались отмечать,
Свой праздник – «великого» рожденья,
И с факелами в руках, орать,
Пошли на марш своего творения…
 

Ах, Порошенко, доигрался!
Быстрей сбежал с глаз долой.
Фашистов очень испугался,
Ведь, это не назовёшь уже игрой!


Фашизм поднялся и окреп,
На Украине, стало жить опасно.
И кто не видит это, тот слепец,
За жизнь свою, и Порошенко страшно!...
 

Ах, Порошенко, доигрался!
Своих же псов боится он.
Он где – то в толпе потерялся,
Уехал с Киева вон.


Подальше от такой бравады,
Что может его повесить и избить.
Командует ими всеми – Лукавый,
Он заставляет их так жить.






18.10.2016 года.


Рецензии