Виктор, с днём рождения!

Высоцкому создал обитель,
Уютный и просторный дом,
Здесь Виктор дел больших вершитель,
С ним встречи постоянно ждём.

Мы воспитались на Высоцком,
С ним пели песни с ранних лет,
С ним размышляли о высоком,
Искали в творчестве совет.

Мы Куликова видеть рады!
В Тольятти вспыхнул яркий свет,
Не ждёт народ иной награды,
Лишь только б песни он мог спеть.

Колесов Вадим
ЛИТО ТВОРЧЕСКИЙ ПОЧЕРК
Тольятти, 18.10.2016 г.


ЮБИЛЕЙ ВИКТОРА

За возраст твой мы тост поднимем,
Приятно общество друзей,
И в этом только ты повинен,
С тобою людям веселей.

По всей  России имя знают,
Авторитет твой стал велик,
Столица в гости приглашает,
Аж из Кремля мы слышим крик.

Жить трудно стало по - другому,
Ты уникален. Автор книг.
Успехов Вите Куликову!
…наш вечер пролетел как миг…


КОЛЕСОВ ВАДИМ
ЛИТО ТВОРЧЕСКИЙ ПОЧЕРК
ТОЛЬЯТТИ, 18.10. 2016 г.


Рецензии
Вадим, поздновато, но присоединяюсь к предыдущему рецензенту! С дружеским теплом и поздравлениями, Ира.

Ирина Гордиант   20.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Я Виктору всё передам.

Вадим Колесов   21.12.2016 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.