Марш курса

1 куплет

Волна аксельбантов, фуражки, ремни,
Желтеют погоны, блестят сапоги.
И курс лейтенантов, печатая шаг,
Парадом проходит, колышется стяг.

припев

Счастливые лица румянцем горят,
«Прощанье Славянки» уносит ребят.
Задорных, красивых, навстречу весне.
Мы клятву на верность давали стране!

2 куплет

В эпоху разлома, на стыке времен,
Одной привилегии курс не лишен.
Достойно нести офицерскую честь,
Ведь в доброе вера у каждого есть.

припев

Счастливые лица румянцем горят,
«Прощанье Славянки» уносит ребят.
Задорных, красивых, навстречу весне,
Мы клятву на верность давали стране!

3 куплет

Понятие дружбы и духа родство,
Со временем только прочнеет оно.
Преграды мы все одолеем в пути,
Мы Родине славу должны принести!

припев

Счастливые лица румянцем горят,
«Прощанье Славянки» уносит ребят.
Задорных, красивых, навстречу весне,
Мы клятву на верность давали стране!


Рецензии
Счастлив встретить соратника, подтверждающего неверность поговорки«Как надену портупею...»
Стихами наслаждаюсь. Большой рахмат

Виктор Дидяев 2   15.10.2017 08:30     Заявить о нарушении
Очень рад!
Честь имею!

Ануар Суртаев   16.10.2017 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.