Вот такая лабуда...

Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2016/05/15/8948

Все сейчас про всех всё знают -
Телевизоры включают.
Там такое вытворяют!?
Не приснится и во сне.
Кандидаты, депутаты,
Пидирасты, демократы,
Короли, дигенераты
В нашем нынешнем кине.

Примадонны, проститутки,
Про державу прибаутки -
Это всё, конечно утки,
Но правдивые вполне.
Все народные артисты -
Это вам не онанисты,
Даже есть саксофонисты,
Но играют на горнЕ.

Очень много экстрасенсов,
Излечивших импотентов,
Убежать от алиментов,
Чтобы больше не могли.
Проституток приучают,
Чтобы больше пили чаю,
И совсем не засыпали
При работе за рубли.

Все у нас теперь при картах,
Даже, кто всегда на нартах,
Копят доллары в азартах,
Хоть и голые зады.
Говорят живём мы гарно -
Воздух чист и не угарно,
Выпиваем регулярно
Всболомученной бурды.

По рукам пошли кредиты,
Кредиторов бьют бандиты,
Чтобы были шиты-квиты -
Даже есть такой указ.
Все подсели на диету.
Жрите тО - не жрите Ето -
Чтобы счастье по билету -
Обезжиренный анфас.

Есть бомжи, а как же братцы!?
Жить у нас и не усраться?
Ой, простите - обмараться -
Демократия сейчас.
Только я не сомневаюсь
И не чуточки не каюсь,
Хоть, конечно, отрекаюсь -
Заживёт рабочий класс.

А каналов очень много,
Там всему дана дорога -
От микроба и до Бога -
Нет от этого вреда.
Смотришь, смотришь - надоело.
Жалко задницу и тело,
Но кому, какое дело -
Вот такая лабуда.

      19.10.2016.


Рецензии