Здесь жена предпочитает французский парфюм!

"У настоящего мужчины должен быть
автомобиль из Германии,часы из
Швейцарии,парфюм из Франции и
жена из Воркуты!"

Из "Одноклассников"


Здесь сидишь лишь"червонец"ты,
Тебя знают,боятся и помнят:
Здесь,в колонии Воркуты-
Вор,как прежде,и даже в законе!

Сшиты,видно,с лампасов трусы,
Долго длится холодный урок
И швейцарские эти часы,
С тобой вместе "мотают срок"...

У камина так много дум,
Но мешает им выйти стена...
И интимный,французский парфюм
Обожает твоя жена...


Рецензии