Из какого мира ты во мне воскрес

Из какого мира ты во мне воскрес,
Нежностью сжигая подреберье.
Поцелуи пеплом.. Из каких ты мест?.
Я безропотно в тебя поверила.

Шепчет стыло многоликий бес -
Соль смахни с ресниц, живи как раньше.
Пальцы в перекрестье, чтобы чёрт исчез.
Не переношу его я сладкой фальши.

Держишь сердце в перепутье вен.
За двоих оно то плачет, то смеётся.
Удержать не хватит тела стен
В нём любовь, как неизбежность, бьётся.


Рецензии