Единственной. Благотворной!

Твоё дыханье так успокаивает и становится аурой чудотворной!
И губы Твои шепчут: смотри, в ветвях Солнце становится струйкой света  проворной.
Солнце дарит последний луч и заря над полями стала волшебной, благотворной!


Рецензии