Как нежный стебель прорастает из земли

Как нежный стебель прорастает из земли,
Умыт дождями и слезами земледельца,
Так вырастает пониманье из груди
Любить тебя уже не хватит сердца.

Мы были чуткими и закаленными.
Роняли головы тяжелыми бутонами.
И были совершенно обнаженными,
Укрыты лишь признаньями любовными.

Мы лязгали кровавыми ножами,
Не в силах удержать бушующую кровь.
Кидали дротики друг другу вновь словами
Их острием была, конечно же, любовь.

Мы убегали, пряча раны под бинтами.
Но те не заживали, и болели вновь.
Трещали расходившимися швами.
Мы выли.. Да. Знавали мы любовь.


Рецензии