Стекает осень сливопадом

Стекает осень сливопадом,
Охристо-палевой листвой…
Давай пройдём знакомым садом,
Как раньше, за руку с тобой,
Присядем на скамью простую,
Друг к другу голову склонив,
Я снова руку поцелую,
Всю страсть и нежность в жест вложив.
И улыбнёмся, вспоминая…
Как много пронеслось с тех пор…
И лишь любовь, не умолкая,
Ведёт с любовью долгий спор…


Рецензии
Уютное, доброе, светлое стихотворение о любви!
Понравилось, спасибо!

Ирина Щёголева-Экштут   19.10.2016 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за добрый отклик!

Любовь Тильман   19.10.2016 11:10   Заявить о нарушении