налево...

Налево - трансформация сознанья
Направо - улица Олеся Гончара
Там, позади -  дипломы , и признанья
Там, впереди - дипломы и Нива...)

На светофоре - твой сарказм о том, как я нагнулась)
На следующем - я шпилькой открываю твой "портал")))
Как Леди  - я не оглянулась...
Как Киллер - ты стрелял.........................)

      Ульяна Либ 2009


Рецензии