Визави

Как наши чувства сохранить,
Чтобы молчаньем не унизить.
Друг друга взглядом обласкать,
На расстояние приблизив.

Чтоб просто так дарить тепло,
Не претендуя ни на что.
А распрощавшись навсегда,
Понять, что это не беда.

Промчится день и слава Богу,
Мы выберем себе дорогу.
Лишь только свой продолжим путь,
Друг друга вспомнив как-нибудь.


Рецензии